Balsamico Creme Cassis 3% Säure mit original Crema di Aceto Balsamico di Modena IGP.
Artikelnummer: 85086
Verfügbarkeit: Sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-3 Werktage **
**gilt für Lieferungen innerhalb Deutschland, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte den Versandinformationen
Inhalt:0,5 Liter
Versandgewicht:1250 g
inkl. ges. MwSt. 7%
zzgl. Versandkosten
Bestellen Sie jetzt versandkostenfrei innerh. DE, da Ihr Warenkorbbetrag über 70 € liegt
Menge:
Balsam Crema Cassis - dickflüssig und intensiv fruchtig!
Dickflüssig und intensiv fruchtig, mit 62% konzentriertem Fruchtanteil
Betörender Duft und konzentrierter Geschmack der schwarzen Johannisbeere. So präsentiert sich unsere Balsam Crema Cassis.
Unser Balsam Crema Cassis wird nur aus besten Zutaten hergestellt wie z.B. aus konzentrierter Crema con Aceto Balsamico di Modena IGP und dem Fruchtfleisch sonnenverwöhnter Johannisbeeren.
Alle unsere Balsam Crema Spezialitäten werden immer frisch und nur in kleinen Mengen von Hand produziert.
Und das kann man schmecken!
Für alle anspruchsvollen Geniesser der guten Küche.
Eine ideale Basis für Dressings zu Feldsalaten, Ruccola, Lollo Rosso, Radicchio. Wunderbar zu Ziegenkäse und Camembert oder zum Verfeinern von dunklen Saucen, z.B. zu Wild.
Optimal zum Verzieren oder Garnieren von Obst- oder Käseplatten da die Creme nicht weiter verläuft.
Die passenden Begleiter für gelungene Salat- Vinaigrettes mit unserer Balsam Crema Cassis sind milde Olivenöle, Haselnussöl, Walnussöl, Kürbiskernöl, Traubenkernöl oder geröstetes Sesamöl.
Mit einem ergänzenden Spritzer eines beliebigen Weißweinessigs kann die gewünschte Säure variiert werden.
In handschriftlichem Retro- Look!.
Verkehrsbezeichnung: Essigzubereitung
Säure: 3%
Zutaten: Crema con "Aceto Balsamico di Modena IGP" (Aceto Balsamico di Modena I.G.P.) 70% (Weinessig, konzentrierter Traubenmost, Farbstoff E150d), Zucker, Glucose-Fructose-Sirup, modifizierte Stärke, konzentrierter Johannesbeersaft, Aroma, Antioxidationsmittel E220
Allergene: Enthält Sulfite
Verkehrsbezeichnung: | Essigzubereitung |
Geschmack: |
|
Säure: | 3% |
Ausführung: | Apothekerflasche im Retrolook |
Mindestens haltbar bis Ende: | 9 Monate nach Kauf (Abfüllung erfolgt frisch bei Bestelleingang) |
Aufbewahrung: | kühl und trocken lagern |
Herkunftsland: | Deutschland |
Nährwertangaben pro 100 ml | |
---|---|
Brennwert: | 980 kJ / 234 kcal |
Kohlenhydrate: | 55,5 g |
- davon Zucker: | 53,2 g |
Fett: | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0 g |
Salz: | 0 g |
Ballaststoffe: | 0 g |
Eiweiß: | 0 g |
Zutaten: Crema con "Aceto Balsamico di Modena IGP" (Aceto Balsamico di Modena I.G.P.) 70% (Weinessig, konzentrierter Traubenmost, Farbstoff E150d), Zucker, Glucose-Fructose-Sirup, modifizierte Stärke. Allergene: Enthält Sulfite, konzentrierter Johannesbeersaft, Aroma, Antioxidationsmittel Schwefeldioxid | |
Herkunft primäre Zutat: | Italien |
Allergene: |
|
Kontakt Hersteller: | Geniess-Bar! - Alexander Chillo - Johann-Dahlem-Str. 64 - 63814 Mainaschaff |